SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/194 vom 22. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 IVG. Umschulung. Umschulungsanspruch eines Hilfsarbeiters (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2019, IV 2018/194).